Aviso de Privacidad Kore Tulum

Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Por medio del presente, autorizo expresamente a (i) Grupo Internacional de Promociones, S.A. de C.V., (ii) Inmobiliaria Turística del Carmen S.A. de C.V., en lo sucesivo “Grupo Parnassus”, con domicilio ubicado en Retorno San Miguelito Ma. 53 Lote 37, Segunda Sección Hotelera Cancún, Q .Roo C.P. 7500 México, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios, para que en forma directa o indirecta obtengan, usen, divulguen, almacenen, accedan, manejen, aprovechen, dispongan y en general traten mis datos personales. Lo anterior, con la finalidad de que Grupo Parnassus lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales para enviarme correos electrónicos con publicaciones periódicas e invitaciones a eventos, administrar mi información en su base de datos poder realizar pagos con tarjeta de crédito a diferentes eventos, estancias, hospedajes y comités, transferir mis datos con fines comerciales; entendiendo que dicha finalidad es necesaria, adecuada y relevante, así como llevar a cabo acciones relacionadas con el fin propio de su actividad. Reconozco que mis datos personales pueden ser almacenados, transferidos, usados, y en general tratados, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por Grupo Parnassus, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) por sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios. Entiendo que mantengo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, para revocar mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales, así como a solicitar a Grupo Parnassus el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de mis datos personales, de igual forma para limitar el uso y/o divulgación de los mismos. Tales derechos los podré ejercer mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico de Grupo Parnassus privacy@goldencancun.com, asignado a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, y Grupo Parnassus dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma. Grupo Parnassus me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance. Reconozco y acepto que Grupo Parnassus podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su red interna, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Grupo Parnassus determine para tal efecto. Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente Aviso de Privacidad y/o el manejo de mis datos personales, entiendo que puedo contactar a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado. Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma. Reconozco que Grupo Parnassus ha implementado actividades y procedimientos dentro de los procesos internos denominado “Sistema de Gestión” que aseguran la confidencialidad y manejo adecuado de mis datos personales, así mismo ha definido canales de comunicación, como el correo electrónico indicado, para facilitar cualquier interlocución. Reconozco y acepto que cualquier consulta, actualización, solicitud, reclamo o afines relacionados con mis datos personales, se hará a través del área comercial de Grupo Parnassus, en donde se direccionará la solicitud como sea pertinente para responderla de acuerdo al procedimiento establecido y publicado.

1. INFORMACIÓN GENERAL.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) establece la protección de datos, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho de autodeterminación informativa de los particulares. Es aplicable a Grupo Parnassus, toda vez que dicho grupo empresarial lleva a cabo la recolección y almacenamiento de Datos. Reconozco que Grupo Parnassus ha obtenido mis datos de manera directa, bajo mi consentimiento, por lo que no existen medios engañosos, fraudulentos, dolosos o de mala fe en la obtención de dichos datos, específicamente datos financieros y patrimoniales. Reconozco que podré revocar en cualquier momento el consentimiento aquí otorgado a Grupo Parnassus sin embargo dicha revocación no tendrá efectos retroactivos, por ejemplo, lo publicado o divulgado con anterioridad. Reconozco que podré solicitar en cualquier momento a Grupo Parnassus la rectificación o cancelación de mis datos a través del procedimiento establecido en la LFPDPPP.

2. USUARIOS.

Reconozco y acepto como usuario de los sitios propiedad de Grupo Parnassus lo siguiente: El acceso y/o uso del portal atribuye a quien lo realiza en la condición de usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, los presentes términos y condiciones, así como las condiciones particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales en relación con determinados servicios y contenidos del portal. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de los servicios ofrecidos por el portal, el usuario también ha de leer atentamente las correspondientes condiciones particulares. Asimismo, el uso del portal se encuentra sometido igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Grupo Parnassus en la medida que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente aviso legal. Grupo Parnassus podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento del portal y en beneficio de los usuarios, modificar los servicios prestados y cualquier aspecto sustancial de la presente página, así como las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios del portal. Grupo Parnassus puede modificar estas condiciones generales o las condiciones particulares que se apliquen a un servicio o contenido, lo que será publicado en el portal mediante el Aviso de Privacidad. La finalidad para la que se emplearán los datos personales por Grupo Parnassus dentro de sus sitios de internet es la siguiente: 1) Proporcionar los servicios solicitados, así como facilitar reservaciones, enviar confirmaciones o mensajes previos a la llegada, ayudar con reuniones, eventos o celebraciones y proporcionar información acerca de la zona y el hotel en el que tiene previsto alojarse. 2) Completar y atender reservaciones y estancia, por ejemplo, para procesar pagos, asegurar que la asignación de una habitación esté disponible y facilitar el servicio correspondiente. 3) Enviar información administrativa, comunicaciones de marketing, ofertas promocionales, encuestas periódicas de satisfacción, investigación de mercado o de garantía de calidad. 4) Personalizar la experiencia del usuario cuando se hospede en uno de los hoteles de Grupo Parnassus y la presentación de productos y ofertas a medida del usuario relacionados con los “Servicios por Internet”. 5) Permitirle participar en sorteos, concursos y otras promociones y administrar dichas actividades. Algunas de dichas actividades cuentan con normas adicionales, que podrían contener información adicional acerca de cómo utilizar y revelar los datos personales, por lo que el usuario está consciente que debe leer dichas normas. 6) Fines comerciales, como análisis de datos, auditorías, seguridad, vigilancia y prevención de fraude (incluyendo el uso de televisión de circuito cerrado, tarjetas de acceso y otros sistemas de seguridad), desarrollo de nuevos productos, realce, mejora o modificación de los servicios de Grupo Parnassus. Identificar tendencias de uso, determinar la efectividad de campañas promocionales, gestionar y ampliar actividades empresariales de Grupo Parnassus.

3. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO TITULAR, PARA EL TRATAMIENTO Y TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

Reconozco y acepto de forma expresa las presentes condiciones y reglas de uso, otorgando consentimiento inequívoco al tratamiento de mis datos personales a Grupo Parnassus conforme a las finalidades informadas. Acepto la transferencia de mis datos a las entidades que corresponda para el cumplimiento de las obligaciones de acuerdo con el servicio contratado, exclusivamente para los fines reservados, asegurando que los mismos no serán en ningún otro caso transferidos a terceros para otro fin, sin mi consentimiento adicional. Por obligación legal y colaboración con las Autoridades, podrán ser entregados a organismos públicos que lo requieran, especificando que en estos casos se proveerá́ la mínima información exigida para el cumplimiento legal que corresponda, protegiendo el resto de los datos con el mayor rigor. Al utilizar el proceso de reserva online en https://www.goldenparnassusresortspa.com, Grupo Parnassus podrá recopilar información objeto de la reserva y la dirección de correo electrónico a medida que vaya completando dicho proceso. En caso de que el usuario no pueda completar la reservación, Grupo Parnassus se pondrá en contacto con el usuario para proporcionar ayuda (por ejemplo, en caso de que tuviese algún problema técnico). Al ponernos en contacto con el usuario, este último podrá́ ejercer sus derechos de revocación del consentimiento. El usuario tendrá en todo momento el derecho a acceder al fichero antes referido, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la LFPDPPP. El consentimiento del usuario para el tratamiento y transferencia de datos personales será́ revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en los artículos 22, 23, 24 y 25 de la LFPDPPP, tal cual ya se ha referido en los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

4. USO DE LA PÁGINA WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS.

El usuario se compromete a utilizar el portal, sus servicios y contenidos de manera congruente con la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público, así como a no contravenir lo dispuesto en el presente aviso de privacidad y aquellas condiciones que lo complementen, modifiquen o sustituyan. En consecuencia, el usuario queda obligado a no utilizar el portal o sus servicios y contenidos, con fines o efectos ilícitos o lesivos de derechos y/o intereses de Grupo Parnassus o de terceros que, de cualquier forma, puedan dañar el normal funcionamiento del portal o el de los servicios accesibles a través del mismo, para el resto de los usuarios, Grupo Parnassus y/o su imagen. La prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los usuarios. No obstante, Grupo Parnassus puede condicionar el uso de algún servicio, previo al cumplimiento del registro de usuario o el cumplimiento de formularios. En todo caso, el registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las condiciones particulares que lo regulen, debiendo el usuario facilitar información veraz y mantener actualizada, en todo momento, la información que facilite. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Grupo Parnassus o a terceros por la información que proporcione. Está prohibido lo siguiente, en relación a los contenidos que de manera enunciativa más no limitativa se refieran a textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc. • Su reproducción, copia, distribución, difusión, comunicación pública, transformación o modificación, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido. • Cualquier vulneración a los derechos de Grupo Parnassus o de sus legítimos titulares. • Su uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos. • Cualquier intento de obtener contenidos del portal por cualquier medio distinto de los que se pongan a disposición del usuario, así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que no causen perjuicio alguno al portal de Grupo Parnassus y/o a los servicios o contenidos.

5. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO POR DAÑOS, PERJUICIOS Y MOTIVOS DE EXCLUSIÓN.

El uso del portal se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario, quedando exonerado, expresamente, Grupo Parnassus de los daños y/o perjuicios que se causen al usuario o a terceros por dicho uso contrario a lo establecido en el presente aviso legal y las condiciones particulares que en cada caso fuesen aplicables. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualquier contraseña o similares asignadas para el acceso al portal, en su caso, o a cualesquiera de sus servicios. Grupo Parnassus se reserva el derecho a negar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al portal a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales, o los particulares que en cada caso les sean de aplicación, así como por incumplimiento de las leyes, la moral y/o el orden público. La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de Grupo Parnassus a interponer las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

6. HIPERLINKS O HIPERENLACES.

El portal puede poner a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros. Dichos enlaces tienen como exclusiva función la de facilitar al usuario la búsqueda de información, contenido y servicios por internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos. Grupo Parnassus no comercializa, dirige, controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web. Por lo tanto, Grupo Parnassus no asume ninguna responsabilidad, ni de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por Grupo Parnassus y que resulten accesibles a través del portal. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de internet a cualquiera de las páginas del portal de Grupo Parnassus deberán someterse a las siguientes condiciones: • No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del portal. • No se establecerán deep-links, ni enlaces img o de imagen, ni frames con las páginas del portal sin la previa autorización expresa de Grupo Parnassus. • No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas del portal de Grupo Parnassus, sus empleados, ni sobre los servicios o contenidos del portal. • Salvo aquellos signos que formen parte del "hiperenlace", la página web en el que se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Grupo Parnassus, salvo autorización expresa de este último. • El establecimiento del "hiperenlace" no implicará la existencia de relaciones entre Golden Parnassus y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de Grupo Parnassus sobre los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal. • Grupo Parnassus no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el "hiperenlace" ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en las mismas. • La página web en la que se establezca el “hiperenlace” no contendrá información o contenido ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco incluirá contenido contrario a cualesquiera derechos de terceros. • Cualquier "hiperenlace" al portal se efectuará a su página principal o páginas principales de las secciones que contiene.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el portal son propiedad de Grupo Parnassus o de sus licenciatarios o licenciantes, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al portal y/o a los servicios ofrecidos en éste atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. En concreto, las marcas incluidas en el portal se encuentran sujetas a la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual, quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular. Grupo Parnassus mantiene un firme compromiso con la protección de la propiedad intelectual en la red. Con este fin, Grupo Parnassus manifiesta que aplica e implementa altos estándares de seguridad para proteger los contenidos expuestos en su página web. Sin embargo, a pesar de ello, pueden producirse situaciones extraordinarias no imputables a Grupo Parnassus que escapan a su control. En este sentido, a los efectos de preservar los derechos de propiedad intelectual en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el portal, deberá notificar dicha circunstancia a Grupo Parnassus en la dirección postal arriba referida. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de exclusiva responsabilidad de dichos terceros. Los usuarios de internet que accedan al portal pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido en el presente aviso legal, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública ni cualquier otro acto, de parte o la totalidad de la información publicada en el portal, sin autorización previa de Grupo Parnassus.

8. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD Y GARANTÍAS.

• La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad, actualización y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el portal y/o de los contenidos. • El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del portal. • Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión que pudieran habilitarse en las distintas zonas del portal. • El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen del portal y de los servicios y/o contenidos. Política de cookies. Puedes encontrar más detalles en el Aviso de Cookies.

logoCarretera Tulúm-Boca Paila Km 3.8 LT 48 C.P. 77760 México